Açúcar orgânico de seiva de flor de palmeira
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Ecocert Produto ecológico certificado por ECOCERT
-
Comércio equitativo Garante um tratamento justo para com os trabalhadores, respeitando os direitos humanos e o meio ambiente
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
O açúcar de seiva de flor de palma Ecoidees Thnot Bio vem de uma tradição milenar. O termo Thnot é usado no Camboja para designar uma variedade de palmeiras locais tradicionalmente usadas para fazer açúcar, álcool e vinagre. A palma de Thnot é considerada o símbolo, veja a alma do Camboja. O açúcar refinado é rico em sabor, com predominância de caramelo e mel. É um açúcar que vai a qualquer lugar!
Indicação
Para fazer isso, a colheitadeira deve subir até o topo do coqueiro, perfurar a flor e colocar um recipiente de bambu no qual a seiva fluirá lentamente. Isso deve ser feito duas vezes por dia, com uma colheita de seiva pela manhã e outra no final da tarde. Depois de cozinhar em um caldeirão em fornos a lenha (as folhas de palmeira secas são usadas principalmente), o melaço é esmagado por um longo tempo com um coco e cristaliza naturalmente. O açúcar em pó assim formado é peneirado e enviado à unidade de embalagem de nosso fornecedor, onde é verificada sua qualidade e realizada a ensacagem.
Modo de Utilização
Recomenda-se o uso em mueslis, infusão, iogurtes, saladas de frutas, etc.
Ingredientes
açúcar de palma, seiva de flor de palmeira.
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado