Pack Kombucha multi-sabores
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Delivery from terça-feira to sexta-feira
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
-
Sem adição de açúcar Não foi adicionado ao produto nenhum açúcar com propriedades edulcorantes.
-
A qualidade dos produtos e a rapidez na entrega.
A qualidade dos produtos e a rapidez na entrega.
-
Um pack muito variado, todos são muito bons.
Un pack muy variado, todas están buenísimas.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
O de canela maçã é uma delícia
O de canela maçã é uma delícia
-
Delicioso, refrescante e muito saudável.
Delicioso, refrescante y sanísimo.
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Pack Kombucha multi-sabores opiniões
Baseado em 35 avaliações
-
5 estrelas30
-
4 estrelas4
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela1
Descrição
Kombucha de Komvida ajuda a digestão, o sistema imunológico, elimina as toxinas extras, melhora a flora intestinal e é um antioxidante.
Indicação
Kombucha é uma bebida probiótica obtida a partir do chá fermentado por uma colônia de microrganismos chamada scoby.
É uma bebida com poucas calorias e açúcares, contém bolhas naturais finas, é refrescante e deliciosa.
Fonte de antioxidantes e probióticos, a ela são atribuídos inúmeros benefícios à saúde. ES-ECO-021-EX
Modo de Utilização
Recomenda-se levar a gosto do consumidor
Condições de armazenamento
Manter sempre frio entre 2ºC e 8ºC
Não agite. Depois de aberto consumir dentro de uma semana
Ingredientes
Kombucha greenvida chá verde
Água, açúcar de cana orgânico*, chá verde orgânico (2%), cultura de kombucha (simbiose de microorganismos e leveduras). Uma única fermentação de chá.
Kombucha gingervida gengibre e limão
Água mineral, açúcar de cana orgânico*, chá verde orgânico (2%), cultura de kombucha (simbiose de microrganismos e leveduras). Limão e gengibre orgânicos de segunda fermentação.
Kombucha berryvida frutas vermelhas
Água, açúcar de cana orgânico*, chá verde orgânico (2%), cultura de kombucha (simbiose de microorganismos e leveduras). Segunda fermentação com mirtilos orgânicos, hibisco e morangos.
Kombucha de cenoura e cúrcuma
Água, açúcar de cana orgânico*, chá verde orgânico (2%), cultura de kombucha (simbiose de microorganismos e leveduras). Segunda fermentação com cenoura e açafrão.
Kombucha Maçã Canela Baunilha
Água, açúcar de cana orgânico*, chá verde orgânico (2%), cultura de kombucha (simbiose de microorganismos e leveduras). Segunda fermentação com maçãs, baunilha e canela.
kombucha kombujito
Água, chá verde orgânico, limão, lima, hortelã, cana-de-açúcar orgânica, cultura kombucha (simbiose de microrganismos e leveduras).
* O açúcar que adicionamos na sua preparação é consumido quase na sua totalidade durante o processo. Komvida contém apenas 2% de açúcar residual.
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
2 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado