Bacalhau natural
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Sem aditivos Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
Descrição
O bacalhau é um peixe branco de sabor delicioso e com uma boa dose de proteínas, vitaminas e minerais. Não é comum encontrá-lo enlatado, mas aqui estamos para mudar isso.
Este bacalhau é cozinhado com um pouco de sal e posteriormente acondicionado em água mineral da nascente do Alzola, ficando pronto a consumir. Você pode aquecê-lo, mas também pode consumi-lo frio.
Indicação
O bacalhau é um peixe branco, de sabor suave, rico em proteínas, vitamina B12, minerais, principalmente fósforo e selênio, e ômega-3. A pouca gordura que contém é fonte de ômega-3, necessário para uma boa saúde cardiovascular e como antiinflamatório.
Modo de Utilização
Adicione-o a uma salada ou prepare com ele uma esqueixada, ovos cozidos, brandade, um bolinho de peixe ou uma omelete.
Ingredientes
Bacalhau, água mineral natural da nascente ALZOLA e sal.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético108 Kcal
-
Gorduras / Lípidos4 g
-
ácidos gordos saturados0.7 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono0 g
-
Açúcares0 g
-
Proteínas18 g
-
Sal2 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado