Hatcho missô
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Valores do produto
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Baixo em hidratos de carbono Conteúdo reduzido em hidratos de carbono
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Não pasteurizado O produto não foi pasteurizado
Descrição
Hatcho miso da Mimasa é uma pasta de soja fermentada com sementes de koji durante três longos anos e com farinha de cevada torrada. Este missô de soja contém poucos carboidratos e uma alta porcentagem de proteínas.
Indicação
O processo de fabricação do Hatcho Miso é dividido em quatro etapas: a primeira é o preparo do koji (Aspergillus oryzae), depois o preparo da soja, o processo de mistura do koji com a soja e por último a fermentação do missô. A soja é preparada por lavagem e imersão. Seu tamanho aumenta 2,2 vezes. Eles são então cozidos no vapor, deixados esfriar e misturados com koji e sal marinho. Toda a mistura é então esmagada.
Modo de Utilização
É recomendado como condimento em sopas, patês, legumes e cereais. Adicione de preferência ao terminar de cozinhar o prato. Dilua uma pequena colher de chá de missô hatcho por porção na sopa ou caldo. Deixe descansar por alguns minutos e sirva. Você também pode preparar deliciosos patês misturando-os com tahine e água, ou usá-los como molho em molhos. Lembre-se que não é necessário adicionar sal ao hatcho miso, pois já é um tempero que contém sal.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Soja (58,24%), Água (30,53%), Sal marinho (10,78%), Farinha de cevada torrada (0,45%), Semente de Koji (Aspergillus oryzae) (0,01%).
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético209 Kcal
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Gorduras / Lípidos6.6 g
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ácidos gordos saturados0.9 g
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Glícidos / Hidratos de carbono11.1 g
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Açúcares0.6 g
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Fibra alimentar7.7 g
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Proteínas22.4 g
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Sal9.48 g
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Sódio3.79 g
Ficha técnica
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