Panquecas com Farinha de Castanha
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Preparação fácil e prática, ideal também para waffles.
Preparado facil y práctico, ideal para gofres tambien.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Excelente, eles ficam deliciosos e doces sem adição de açúcar.
Excelentes, salen riquísimos y dulces sin poner nada de azúcar.
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Panquecas com Farinha de Castanha opiniões
Baseado em 2 avaliações
-
5 estrelas2
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Nossas panquecas são extremamente versáteis, pois podem ser usadas para receitas doces e salgadas.
Liberte a sua imaginação combinando-as com frutas frescas e desidratadas, compotas, etc ... ou adicionando aromas naturais à massa, como: cacau em pó, matcha em pó, beterraba em pó ... ou caldo de legumes.
Indicação
Exemplo de receita padrão:
(Para aproximadamente 12 panquecas) O que você precisa adicionar:
-200 ml de bebida ou caldo de legumes.
-Adicione algumas gotas de azeite ou óleo de coco na panela.
-132 g desta mistura de panqueca
Modo de Utilização
Coloque os ingredientes secos em uma tigela e adicione o leite ou o caldo de legumes.
Misture bem até obter uma pasta e deixe repousar cerca de 10 minutos no mínimo (15 min. Se preparado com legumes).
Aqueça algumas gotas de óleo em uma frigideira em fogo médio e despeje duas colheres de sopa da massa.
Quando as bolhas começarem a se formar, deixe a base assentar e vire-a. Cozinhe do outro lado. Retire e sirva.
Sugestões : Depois de feito, você pode adicionar xaropes, geléias, frutas, chocolate, etc., ou usá-los como base para levar com patês de legumes, legumes ...
Precauções
Pode conter vestígios de NUTS AND SESAME.
Ingredientes
Farinha de castanha, farinha de tapioca ou mandioca, amido de batata, fermento em pó (amido de batata 52% *, tartarato de potássio e bicarbonato de sódio) e sal do Himalaia
Certificado
ES-ECO-020-CV
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
1 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado