hokkaido adzuki
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Descrição
Graças ao solo vulcânico fértil de Hokkaido, o feijão azuki desta área do Japão tem um sabor mais doce, suave e saboroso. São uma das leguminosas mais digestíveis que existem e se caracterizam por um alto valor nutritivo.
Indicação
Podem ser combinados com qualquer outra leguminosa, cereal ou legume ou temperados com azeite, molho de soja ou gomasio. Eles também são perfeitos como enfeite.
Modo de Utilização
Recomenda-se antes de cozinhar é necessário reidratar previamente os azukis. Para isso, mergulhe-os em um recipiente com água fria e deixe-os de molho por aproximadamente 12 horas.
Precauções
Pode conter nozes.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco, longe da luz solar e da umidade.
Ingredientes
Feijão vermelho seco*.
(*) De agricultura biológica.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético281 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.5 g
-
ácidos gordos saturados0.1 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono38.7 g
-
Açúcares3.5 g
-
Fibra alimentar25.7 g
-
Proteínas20.2 g
-
Sal0.01 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado