Cogumelos
Shiitake, reishi e muitos mais tipos de cogumelos, disponíveis durante todo o ano. Agora que os "superalimentos" estão tão em voga, muitas vezes esquecemos os cogumelos humildes, mas maravilhosos.
Shiitake, reishi e muitos mais tipos de cogumelos, disponíveis durante todo o ano. Agora que os "superalimentos" estão tão em voga, muitas vezes esquecemos os cogumelos humildes, mas maravilhosos.
Shiitake, reishi e muitos mais tipos de cogumelos, disponíveis durante todo o ano. Agora que os "superalimentos" estão tão em voga, muitas vezes esquecemos os cogumelos humildes, mas maravilhosos.
Esta espécie de planta tem propriedades nutricionais incríveis que as tornam essenciais para uma alimentação saudável e natural.
Além disso, os cogumelos estão disponíveis em infinitas variedades e formatos, para serem consumidos sozinhos ou acompanhados de outros alimentos. Por um lado, temos os cogumelos orgânicos sempre agradecidos, os populares moixernons ou o versátil boletus. Por outro lado, existem os cogumelos chineses , japoneses e outros cogumelos exóticos que estão sendo incorporados em nossas receitas. Por exemplo, cogumelos shiitake , também com qualidades saudáveis interessantes e um sabor e aroma únicos; ou cogumelos reishi com suas propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, que em algumas culturas orientais estão associadas a uma vida longa.
Se você prefere cogumelos frescos, secos , enlatados ou em pó, esses são sempre uma excelente opção para uma alimentação saudável. Na Naturitas, oferecemos a melhor seleção de cogumelos comestíveis, cuidadosamente selecionados por marcas como Hifas da Terra ou Porto Muiños, para que você possa apreciá-los em qualquer época do ano.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado