Solefibra
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Descrição
Solefibra da Forza Vitale, é um suplemento alimentar à base de sutiãs insolúveis.
Propriedades e benefícios de Solefibra
O agente bioativo de Psillio é uma fibra solúvel em xilana viscosa. Este polissacarídeo estimula a conversão do colesterol em ácidos biliares e estimula a excreção de ácidos biliares nas fezes. O psillium pode retardar a absorção de carboidratos aumentando o tempo de esvaziamento do estômago e / ou diminuindo o tempo de trânsito intestinal. O laringe Arabinogalactan é considerado uma fibra alimentar solúvel não digerível. Pensa-se que estimule o crescimento de algumas bactérias do cólon, como bifidobactérias e lactobacilos, que podem ser úteis para a saúde. Sua alta e particular viscosidade e sua forma de suspensão coloidal, além dos conhecidos efeitos de condensação nos alimentos, modulam a absorção e digestão humana de lipídios e proteínas. Também é usado parcialmente hidrolisado (PHGG) como fonte de fibra alimentar. O ágar-ágar é rico em mucilagem (65%) e carragenina (substância gelatinosa, conhecida na farmacopeia como alginato). É ideal para o corpo, é relaxante, diurético, laxante, possui poder de limpeza e, não sendo calórico, é adequado para uma dieta hipocalórica. A polpa de tamarindo, fortemente sacarose, possui propriedades laxantes leves determinadas pela atividade osmótica de seus componentes: aumenta o teor de água na massa fecal e facilita sua evacuação. As pectinas contidas envolvem a massa fecal, facilitando a drenagem ao longo do trato intestinal. Os lactobacilos também são classificados como bactérias do ácido lático. Até o momento, 56 espécies do tipo Lactobacillus foram isoladas. O mais conhecido, ao qual são atribuídas maiores propriedades benéficas para o nosso corpo, dependendo de sua integração, é o Lactobacillus acidophilus.
Composição de Solefibra
Cutícula de semente de psyllium, Arabinogalactan, sementes de goma guar, goma arábica, caules de ágar-ágar, frutos de tamarindo, Lactobacillus acidophilus SGL11.
Para 2 colheres de chá:
Cutícula de semente de psyllium (1,5 g), Arabinogalactan (1 g), sementes de goma de guar (1 g), goma arábica (0,5 g), caules de ágar-ágar (0,5 g), frutas de tamarindo (0,4 g), Lactobacillus acidophilus SGL11 (0,4 g).
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