Proteína de chocolate vegana
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Sem açúcar Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g
-
Sem solventes Não contém dissolventes
Descrição
Vegan Protein é uma proteína vegana composta por aminoácidos essenciais com alto valor nutricional.
Propriedades e benefícios de Proteína de chocolate vegana
Isolado de Proteína de Ervilha (PISANE C9) : proteína com excelente teor de aminoácidos que cobre praticamente 100% das recomendações de aminoácidos essenciais, é rica em BCAAs, lisina e arginina.
Proteína de arroz: feita de arroz integral orgânico. Proteína de alta digestibilidade e média velocidade de assimilação, o que beneficia a manutenção e desenvolvimento dos músculos.
ModCARB: ingrediente de última geração feito a partir de cereais orgânicos que modula a absorção e o metabolismo da glicose, evitando desejos e quedas de energia.
Fibra de Acácia: ingrediente 100% vegetal extraído naturalmente da árvore Acácia Senegal. É importante ajudar a manter uma alimentação rica em fibras devido à sua importância para o trânsito intestinal.
Stevia : A Proteína Vegana foi adoçada com Stevia. É um adoçante natural porque é extraído das folhas de Stevia, que confere doçura sem fornecer calorias.
Vitamina B12 : essencial para a formação dos glóbulos vermelhos e do sistema nervoso.
Como tomar Proteína de chocolate vegana?
Recomenda-se misturar uma porção (30 g) em 300 ml de água. Recomenda-se consumir a qualquer hora do dia. Pode ser consumido após o treino para melhorar a recuperação. Também antes de dormir e entre as refeições.
Composição de Proteína de chocolate vegana
Isolado de proteína de ervilha (81%) (100% Pisane C9), cacau em pó com gordura reduzida, 3% concentrado de proteína de arroz, sabor, mistura de grãos e sementes (farelo de aveia, quinoa, amaranto, trigo sarraceno, milho), fibra de acácia, maltodextrina, adoçante : Glicosídeos de esteviol produzidos enzimaticamente, Vitamina B12 (Metilcobalamina).
Por 100g:
L-Alanina (3,1 g), L-Lisina (5,1 g), L-Arginina (6,3 g) L-Metionina (0,8 g), Ácido L-Aspártico (8,3 g) L-Fenilalanina (4,0 g), L-Cisteína (0,7 g) L-Prolina (3,2 g), L-Glutamina 12,3 g) L-Serina (3,8 g), L-Glicina (3,0 g) L-Treonina (2,8 g), L-Histidina (1,8 g) L-Triptofano 0,7 g), L-Isoleucina 3,2 g) L-Tirosina (2,8 g), L-Leucina (6,1 g) L-Valina (3,6 g).
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado