DHA TG 50%
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Valores do produto
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Sem soja Indica a ausência de soja ou de derivados, mas pode conter vestígios
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Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
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Sem corantes Não contém corantes
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Sem açúcar Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g
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Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
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Sem conservantes Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
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O homeopata prescreveu para mim.
Me lo ha recetado el Homeópata.
Traduzido de naturitas.es
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DHA TG 50% opiniões
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Descrição
O DHA TG 50% CFN é um suplemento nutricional baseado em ácidos graxos ômega 3 com alta biodisponibilidade pelo organismo.
Propriedades e benefícios de DHA TG 50%
A maioria dos ácidos graxos Ω-3 que encontramos no mercado são ésteres etílicos, uma forma artificial de DHA de difícil absorção (permanecem no sangue, mas seu uso pela célula é pobre; enquanto a forma natural dos triglicerídeos é muito mais biodisponível sem produzir efeitos colaterais.
O DHA é um componente essencial das paredes celulares, especialmente no cérebro, olhos e sistema nervoso central; Demonstrou-se que a sua ingestão como suplemento alimentar previne muitos problemas de saúde, especialmente os degenerativos.
O ácido docosahexaenóico (DHA) é um ácido graxo ômega-3 de cadeia longa derivado do ácido alfa-linolênico. O DHA, juntamente com o ácido araquidônico, é o ácido graxo poliinsaturado encontrado em maior concentração no tecido nervoso. DHA foi proposto para desempenhar um papel importante na formação e função do sistema nervoso, particularmente o cérebro.
O seu mecanismo de ação ainda não está totalmente elucidado, mas propõe-se que atuaria ao nível das membranas celulares, regulando as suas funções metabólicas e também ao nível da expressão de genes relacionados com a função cerebral. O conteúdo cerebral de DHA foi correlacionado com a capacidade de aprendizagem e o nível de inteligência em recém-nascidos e bebês.
Numerosos testes em animais experimentais e em crianças mostraram a necessidade do ácido graxo durante o desenvolvimento do cérebro. O DHA, formado a partir de seu precursor, oriundo da dieta, ou das reservas teciduais, é fornecido pela mãe ao feto durante o período gestacional e através do leite durante a lactação.
A necessidade de complementar a mãe com DHA durante o período gestacional, e mesmo antes dele, tem sido sugerida para garantir a oferta adequada de ácidos graxos para o desenvolvimento normal do cérebro fetal. A suplementação pode ser feita através de óleos com alto teor de DHA, a partir de fosfolipídios, na forma de ésteres etílicos de DHA, ou como monoglicerídeos que contêm DHA como único ácido graxo.
Composição de DHA TG 50%
Para 1 pérola:
Óleo de peixe (500 mg), ácido docosahexaenóico (250 mg).
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