Barra de prensagem de madeira para frascos de fermentação
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Feito à mão Criado de forma artesanal
Descrição
A barra de pressão de madeira para frascos de fermentação Schmitt é um acessório de madeira para extrair suco e empurrar vegetais para o fundo dos frascos de fermentação, evitando bolsas de ar.
Indicação
Feita de madeira de faia, esta barra é utilizada no momento da introdução dos vegetais a fermentar dentro do jarro de fermentação, pois facilita: a extração do suco dos vegetais quebrando as fibras, a saída de possíveis bolsas de ar contidas entre a massa de vegetais, a compactação de cada camada e que os vegetais fiquem completamente submersos no líquido. Assim, o sucesso desta importante etapa do processo de fermentação pode ser garantido.
Caracteristicas:
- Feito de madeira de faia à mão.
- Matéria totalmente segura.
- Sem vernizes.
- Longo o suficiente para chegar ao fundo do frasco de fermentação.
Modo de Utilização
Lavar à mão e secar ao ar recomendado após cada uso.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco
Composição de Barra de prensagem de madeira para frascos de fermentação
Madeira de faia.
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado