Vaporizador 20 cm (base + tampa)
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Descrição
Vaporizador de vidro ou acessório para cozinhar a vapor, com tampa: para colocar em tachos ou panelas de 20 ou 24 cm (existem dois tamanhos de vaporizador).
A cozedura a vapor é o método de cozedura mais saudável, com o material mais inócuo: o vidro.
Este vaporizador de vidro é perfeito para todos os legumes, ideal para cozinhar peixes e carnes brancas de forma saudável.
Indicação
Tanto o recipiente para alimentos quanto a tampa são feitos de vidro Pyrex.
É empilhável: se desejar, podem ser usados dois vaporizadores de 24 cm, um em cima do outro, ou dois vaporizadores de 20 cm.
Coloque o acessório perfurado em uma panela ou panela de 20 ou 24 cm de diâmetro, onde a água esteja fervendo. Você não precisa de mais nada.
Cubra e cozinhe por 10-30 minutos, dependendo do alimento e do tamanho.
Manter o máximo de nutrientes não excedendo 100º C na temperatura. Da mesma forma, vitaminas e minerais não são diluídos na água do cozimento. Mantenha toda a cor, aroma e sabor dos alimentos.
A água do cozimento pode ser temperada com ervas, para dar sabor, ou você pode usar um caldo.
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado