Levedura nutricional de alho e flocos de parmesão
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem soja Indica a ausência de soja ou de derivados, mas pode conter vestígios
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
Descrição
A Levedura Nutricional de Alho Parmesão é um ótimo superalimento para enriquecer o valor nutricional de qualquer preparação.Indicação
Fornece um sabor levemente fermentado com um rico perfil de sabor de alho torrado e parmesão. É fonte de fibra alimentar (18%) e proteína (42%). É ideal para aplicações em alimentos à base de plantas e pode adicionar nutrição e sabor a receitas e refeições.
É inativo e não causa o desenvolvimento de leveduras no trato intestinal. Com 42% de proteínas biodisponíveis, é extraordinariamente rico em todas as vitaminas B: B1, B2, B3, B5, B6, B9. Especialmente projetado para pessoas veganas e flexi-veganas.
Ao contrário da levedura de cerveja mais comercializada, a Levedura Nutricional de Alho Parmesão é um produto desenvolvido para consumo humano, puro e limpo, livre de resíduos potencialmente tóxicos da indústria cervejeira e com um sabor delicioso.
A Levedura Nutricional de Alho Parmesão é uma fonte de proteínas, fibras alimentares e vitaminas B. Pode ser consumida diretamente, usada em receitas ou polvilhada em alimentos e bebidas para aumentar a nutrição e realçar o sabor do alho-parmesão. Uma porção típica seria de 10-15g.
Modo de Utilização
Polvilhe diretamente sobre saladas e pratos quentes ou frios. É ideal para aplicações em alimentos à base de plantas e pode adicionar nutrição e sabor a receitas e refeições. Realça os sabores de ensopados, molhos, massas, pizzas, etc. Uma porção típica seria de 10-15g.Condições de armazenamento
Conservar em local fresco (preferencialmente 5-15ºC), protegido da luz direta. Em condições secas (de preferência UR 55-60%) e limpas.
Uma vez aberta a embalagem, feche hermeticamente e armazene novamente nas condições descritas para evitar exposição à umidade ambiente, adesão de odores e contaminação microbiana.
Ingredientes
Levedura nutricional inativa (Saccharomyces cerevisiae) em flocos, sabores naturais e sal.Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético341 Kcal
-
Gorduras / Lípidos5 g
-
ácidos gordos saturados1 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono41 g
-
Açúcares3 g
-
Fibra alimentar18 g
-
Proteínas42 g
-
Sal1.4 g
-
Vitamina B12 mg
-
Vitamina B25 mg
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado