Farinha de Grão de Bico
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Sem corantes Não contém corantes
-
Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
-
Sem conservantes Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
-
Sem aditivos Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
-
Sem sabores artificiais Não contém aditivos que proporcionem sabor
-
Vegetariano Não contém animais, mas pode conter derivados dos mesmos, como leite, ovos ou mel
-
Sem alergénicos Não contém alergénicos
-
Sem adição de açúcar Não foi adicionado ao produto nenhum açúcar com propriedades edulcorantes.
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Acreditando nos ingredientes penso que é muito boa!
Acreditando nos ingredientes penso que é muito boa!
-
Muito bom gosto e boa qualidade
Muy buen sabor y calidad buena
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Farinha de Grão de Bico opiniões
Baseado em 2 avaliações
-
5 estrelas2
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
A farinha de grão de bico se destaca especialmente por sua alta proporção de proteínas e fibras. Incomparavelmente mais rica em fibras do que as farinhas refinadas e perigosas usadas atualmente no cozimento.
Indicação
Os estudos são muito conclusivos em relação ao consumo de fibras: quem consome maior quantidade de fibra tem menor risco de sofrer de diabetes, doenças do cólon, obesidade e excesso de peso.
Tem um baixo índice glicêmico, evitando aumentos e quedas súbitos de açúcar no sangue. Seu teor de fibras ajuda a retardar a absorção de açúcar no sangue. Este fato é de extrema importância para pessoas com diabetes, síndrome metabólica ou problemas relacionados à glicemia.
Promove a boa saúde do coração e do sistema circulatório. Sua alta densidade nutricional ajuda a equilibrar os níveis de colesterol e reduz a hipertensão. Contém um nível considerável de polifenóis, que são poderosos antioxidantes.
Modo de Utilização
Recomenda-se o uso em vários tipos de preparações culinárias, como assados de todos os tipos (combinados com outras farinhas), panquecas, crepes, para substituir o ovo combinado com 50% de água, como espessante para sopas, caldos, molhos e ensopados, em barras de proteínas , brownies, biscoitos, croquetes e patês.
Se você não tem o hábito de comer legumes regularmente, a farinha de grão de bico deve ser introduzida em pequenas quantidades em sua dieta.
Precauções
Devido à sua alta quantidade de fibras, é importante beber bastante água para facilitar a digestão e o trânsito intestinal. Se gerar desconforto digestivo, adicione-o em pequenas quantidades e sempre em preparações pré-cozidas.
Condições de armazenamento
Armazenar em recipientes fechados à temperatura ambiente, protegido da luz direta. Em condições secas e limpas. Duração até 24 meses em embalagem original selada.
Ingredientes
Farinha de grão de bico ecológica (Cicer arietinum).
Certificado
ES-ECO-019-CTTabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético364 Kcal
-
Gorduras / Lípidos6.04 g
-
ácidos gordos saturados0.6 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono60 g
-
Açúcares24 g
-
Fibra alimentar12 g
-
Proteínas19.3 g
-
Salg
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado