Kefir de vaca sem lactose Bio
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Delivery from terça-feira to sexta-feira
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Kefir é um leite fermentado semelhante ao iogurte, mas produzido por um fermento diferente, uma mistura de bactérias e fermento.
Indicação
Elaborado com leite sem lactose, o que permite que quem tem intolerância à lactose desfrute deste delicioso produto. Um produto tradicional do Cáucaso. Um sabor mais pronunciado que o iogurte com seguidores fiéis.
Possui qualidades como fortalecer as defesas contra infecções e tornar mais assimiláveis outros nutrientes.
Frasco de vidro com tampa de alumínio selada termicamente. Pacotes de 2 unidos por caixa.
Modo de Utilização
Consumir em até 56 dias após a fabricação.
Condições de armazenamento
Armazenar entre 1º e 8º C.
Ingredientes
Leite de vaca pasteurizado integral* (97%), leite de cabra pasteurizado desnatado* (3%), lactase e fermentos láticos de kefir.
(*) Ecológico.
Origem do leite: Espanha.
Certificado
ES-ECO-002-CM Agricultura da UE.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético55 Kcal
-
Gorduras / Lípidos3 g
-
ácidos gordos saturados2 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono3.6 g
-
Açúcares1.3 g
-
Proteínas3.4 g
-
Sal0.12 g
-
Cálcio110 mg
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado