Proteína natural de salmão sockeye
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
100% natural Elaborado com componentes naturais
-
Sem açúcar Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g
-
Baixo teor de gordura Não contém mais de 3 g de gordura por 100 g, no caso de um produto sólido, ou 1,5 g de gordura por 100 ml, se é líquido
Descrição
A proteína natural de salmão vermelho da Frinsa é feita de salmão norueguês, enlatado, sem pele nem espinhas e pronto para comer. Um pedaço de lombo fresco, enlatado com água e sal e não fumado.
Indicação
Elaborado com salmão norueguês de 3 a 5 kg, sem pele nem espinhas. O salmão é um peixe oleoso muito gorduroso em seus níveis de ômega 3.
- Processo exclusivo de enlatamento cru e esterilização em alta temperatura sem posterior cozimento, preserva as propriedades do produto e suaviza e acelera a digestão.
- Alimento altamente benéfico para atletas, dietas proteicas ou para uma alimentação saudável.
Modo de Utilização
Recomenda-se degustar diretamente ao gosto do consumidor.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Salmão -Salmo salar-, Água, Sal.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético224 Kcal
-
Gorduras / Lípidos14.9 g
-
ácidos gordos saturados1.9 g
-
Glícidos / Hidratos de carbonog
-
Açúcaresg
-
Fibra alimentarg
-
Proteínas22.5 g
-
Sal1.2 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado