Pão sem fermento de espelta orgânico
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem ovo Indica a ausência de ovo ou derivados, mas pode conter vestígios
-
Sem fermento Indica ausência de fermento ou derivados, mas pode conter vestígios
-
Sem leite Indica a ausência de leite ou derivados, mas pode conter vestígios
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Pão de espelta sem fermento orgânico de Sottolestelle.
Indicação
Retângulo leve e crocante de pão de espelta sem fermento feito com alguns ingredientes autênticos como farinha de espelta, azeite virgem extra e sal. O termo sem fermento, do grego azymos, indica ausência de fermento, o que o torna adequado também para quem sofre de intolerância a fermento ou para quem deseja variar a alimentação.
Modo de Utilização
Ideal para acompanhar qualquer prato.
Precauções
Alérgenos: glúten. Pode conter vestígios de soja, nozes e sementes de gergelim.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco. Depois de aberto, consumir de preferência em poucos dias.
Ingredientes
Farinha de trigo de espelta* 54%, farinha de espelta de trigo integral* 39%, azeite virgem extra* 6%, sal.
*Da agricultura biológica
Certificado
IT-BIO-006
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético421 Kcal
-
Gorduras / Lípidos8.5 g
-
ácidos gordos saturados1.3 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono69.7 g
-
Açúcares4.1 g
-
Fibra alimentar5.3 g
-
Proteínas13.7 g
-
Sal1.5 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado