Pão proteico de massa fermentada orgânica
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Pão proteico de massa fermentada orgânica da Sottolestelle.
Indicação
O Pão Moldado Proteico é um pão rico em proteínas e sem óleo! O alto teor de proteínas presente neste extraordinário pão é dado pela mistura de sementes de girassol, abóbora, gergelim e soja.
Modo de Utilização
Ideal para acompanhar qualquer prato.
Precauções
Alérgenos: glúten, sementes de gergelim, soja. Pode conter pedaços de nozes.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco. Depois de aberto, consumir de preferência em poucos dias.
Ingredientes
Farinha de trigo mole* 29%, água, fermento de trigo mole* (farinha de trigo mole*, água) 14%, sementes de linhaça escura* 8%, farinha de trigo mole de trigo integral*, glúten de trigo*, sementes de girassol* 3,5%, gergelim sementes* 3,5%, flocos de soja*, farinha de soja*, sementes de abóbora* 1,2%, sal, fermento (Saccharomyces cerevisiae), Tratado com álcool etílico* apenas na superfície.
*Agricultura orgânica
Certificado
IT-BIO-006 Agricultura da UE/Fora da UE
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético305 Kcal
-
Gorduras / Lípidos8.1 g
-
ácidos gordos saturados0.9 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono39.4 g
-
Açúcares1.5 g
-
Fibra alimentar6 g
-
Proteínas15.6 g
-
Sal0.8 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado