Biscoitos de Damasco
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Fabricado em França Produto fabricado em França
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Os Cookies de Damasco Céliane Sem Glúten são reconfortantes bolachas na hora do lanche ou durante as atividades esportivas leves.
Modo de Utilização
Recomenda-se consumir como lanche.
Precauções
Pode conter traços de nozes.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Farinha de arroz *, recheio de damasco * (água, xarope de glicose-frutose * (milho), purê de damasco * (30%), açúcar de cana *, gelificante: pectinas, reguladores de acidez: ácido cítrico e carbonatos de potássio, sabores naturais) (25 %), Ovos *, Açúcar mascavo *, Óleo de palma *, Amido de batata *, Xarope de arroz *, Espessante: goma guar *, Fermento: carbonatos de sódio, Sal marinho. * Ingredientes da agricultura orgânica.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético434 Kcal
-
Gorduras / Lípidos14.4 g
-
ácidos gordos saturados6.6 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono41.3 g
-
Açúcares36 g
-
Fibra alimentar0.6 g
-
Proteínas4.3 g
-
Sal0.38 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado