Vinagre de arroz orgânico
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Vinagre de arroz orgânico de La Finestra sul Cielo. O vinagre de arroz é um condimento apetitoso feito a partir da fermentação do arroz durante um ano em cubas de terracota, convertendo-o primeiro em álcool e depois em vinagre. O seu sabor, sendo menos ácido, mais suave e mais encorpado que o do vinagre de vinho, combina perfeitamente com qualquer prato de cereais, vegetais e algas marinhas, realçando o seu sabor sem o modificar. Pode ser usado como substituto do vinagre convencional. Acidez 4,5%.
Modo de Utilização
Despeje algumas gotas diretamente sobre vegetais cozidos ou crus para realçar seu sabor. Também pode ser misturado com molho de soja e óleo ou creme de gergelim para criar um condimento rico, ideal para saladas.
Precauções
Pode conter vestígios de soja e glúten.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Água, arroz integral* (13%), sal marinho, esporos de Koji (Aspergillus oryzae).
*de agricultura biológica
Certificado
IT-BIO-014 Agricultura fora da UE
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético16 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0 g
-
ácidos gordos saturados0 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono3.5 g
-
Açúcares0 g
-
Fibra alimentar0 g
-
Proteínas0.5 g
-
Sal25.48 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado