Shoyu leve
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Vegetariano Não contém animais, mas pode conter derivados dos mesmos, como leite, ovos ou mel
-
Sem adição de açúcar Não foi adicionado ao produto nenhum açúcar com propriedades edulcorantes.
-
Baixo teor de gordura Não contém mais de 3 g de gordura por 100 g, no caso de um produto sólido, ou 1,5 g de gordura por 100 ml, se é líquido
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Tradicional, embora ligeiramente diferente do Salse inicial do século passado!
Tradizionale, anche se leggermente diverso dalle iniziali Salse del secolo scorso !
Traduzido de naturitas.it
Ver original
Shoyu leve opiniões
Baseado em 1 avaliação
-
5 estrelas1
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Shoyu Mild de Lima é um delicioso molho de soja e trigo fermentado, que é usado para temperar seus pratos favoritos. Ao usar este molho em vez de sal, você reduz a quantidade de sal em seus pratos e melhora seu sabor.
Indicação
Shoyu contém vários minerais essenciais, proteínas e vitaminas. Durante o longo processo de fermentação, as enzimas transformam o amido, as proteínas e os lipídios contidos na soja e no trigo crus em nutrientes que são facilmente absorvidos à medida que são pré-digeridos: aminoácidos, ácidos graxos poliinsaturados, carboidratos lentos. Durante o processo de fermentação, desenvolve-se um ácido lático que tem um efeito benéfico na flora intestinal e na absorção eficiente dos nutrientes. O sal marinho fornece minerais e oligoelementos.
Modo de Utilização
É recomendado para ser usado como intensificador de sabor para pratos ocidentais e orientais. Use-os não apenas para salgar, mas também para intensificar o sabor dos ingredientes durante o cozimento e à mesa. O sabor do Shoyu é caracterizado por um leve toque de álcool resultante da fermentação do trigo. É por isso que não é muito adequado para aquecimento prolongado e deve ser adicionado no final do processo de produção, para que não perca o sabor. Shoyu é perfeito para picles, woks, com arroz, com macarrão, com sushi, sashimi ou legumes no vapor. É delicioso em combinação com mirin (vinho de arroz), gengibre wasabik ou daikon ralado.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco, seco e protegido da luz.
Ingredientes
Água, Soja*, Trigo*, Sal Marinho, Álcool*, A. Oryzae. *Ingredientes da agricultura orgânica.
Certificado
BE-BIO-001
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético75 Kcal
-
Gorduras / Lípidosg
-
ácidos gordos saturadosg
-
Glícidos / Hidratos de carbono4.9 g
-
Açúcares1.5 g
-
Fibra alimentar0.9 g
-
Proteínas9.6 g
-
Sal14.1 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
1 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado