Molho de soja tamari orgânico
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Descrição
O molho de soja tamari orgânico Mimasa é feito com soja orgânica, trigo, água, sal marinho e semente de koji, em processo de fermentação acelerada com calor controlado, para que o produto fique pronto em uma semana. O resultado final é um molho de soja com o mesmo aroma e textura do tamari-shoyu orgânico da Mimasa a um preço mais acessível.
Indicação
Este molho de soja é obtido através de um processo de fermentação, a partir da soja integral e do trigo integral, ao qual são adicionados água e sal. Daí as grandes qualidades do molho de soja Mimasa: contém os 9 aminoácidos essenciais e ácido acético, que inibe a poluição e ajuda a superar a fadiga corporal.
Modo de Utilização
Recomenda-se utilizá-lo como substituto do sal para temperar seus pratos.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Água (54,2%), Soja (15,4%), Trigo (15,4%), Sal marinho (14%), Álcool (1%), Semente de Koji (<0,01).
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético71 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.3 g
-
ácidos gordos saturadosg
-
Glícidos / Hidratos de carbono8.7 g
-
Açúcares2 g
-
Fibra alimentarg
-
Proteínas8.3 g
-
Sal13.75 g
-
Sódio5.5 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado