Molho De Soja Suave Shoyu
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Orgânico Produção de agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Sem adição de açúcar Não foi adicionado ao produto nenhum açúcar com propriedades edulcorantes.
-
Sem fermento Indica ausência de fermento ou derivados, mas pode conter vestígios
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Shoyu - Terrasana Mild Soy Sauce é um molho de soja japonês suave. Feito de soja, trigo e koji (um cogumelo japonês único). Feito no Japão de acordo com uma receita antiga. Tempo de fermentação: mínimo 12 meses.
Indicação
Shoyu é um molho de soja japonês suave feito de soja, trigo e koji (um cogumelo japonês único). Nosso shoyu é feito de uma maneira muito tradicional pelos japoneses que o fazem há gerações. O shoyu fermenta por pelo menos 12 meses e você pode saborear! Delicioso com sopas (missô), macarrão soba e udon, pratos salteados ou como molho com sushi.
Modo de Utilização
Recomenda-se usar como substituto do sal, como molho para sushi ou como base para o molho ou molho.
Condições de armazenamento
Após a abertura, guarde na geladeira até a data de vencimento.
Ingredientes
Água, soja*, trigo*, sal marinho, fermento koji. Da agricultura orgânica.
Certificado
NL-BIO-01 Agricultura fora da UE
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético62 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.1 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono6.2 g
-
Fibra alimentar0.7 g
-
Proteínas8.8 g
-
Sal12 g
-
Sódio4815 mg
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado