ketjap indonésio manis
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Sem fermento Indica ausência de fermento ou derivados, mas pode conter vestígios
Descrição
Você está preparando uma espetada de legumes? Um saboroso bami ou arroz frito? Então um bom ketjap manis não deve faltar. Esta marinada completa deve estar em todos os armários da cozinha. Um autêntico tempero asiático que é sempre bom.
Indicação
Na Indonésia, eles sabem disso há muito tempo. Este doce molho de soja é usado para dar sabor a tofu ou tempeh, mas uma garoa em uma sopa ou molho adiciona um toque oriental a qualquer prato. O mais especial é que este doce molho de soja é adoçado com açúcar de flor de coco, um tipo de açúcar com baixo IG (índice glicêmico).
Modo de Utilização
Recomenda-se temperar substitutos de carne, arroz e pratos de macarrão com esta deliciosa marinada.
Condições de armazenamento
Agite antes de usar. Manter refrigerado após aberto.
Ingredientes
Açúcar de flor de coco* (Indonésia), Água (Holanda), Xarope de tapioca* (Bélgica), Tamari* (soja*, água, sal marinho, shochu salgado* (água, arroz*, sal, koji fermentado de coco), Fermento Koji (Japão), Vinagre de vinho branco* (Espanha), Sal marinho (Holanda), Espessante: amido de milho*, Gengibre em pó* (Índia).
(*) De agricultura biológica.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético220 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.06 g
-
ácidos gordos saturados0.03 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono53.7 g
-
Açúcares43.19 g
-
Fibra alimentar0.77 g
-
Proteínas0.89 g
-
Sal3.26 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado