cevada missô
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem conservantes Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
-
Vegetariano Não contém animais, mas pode conter derivados dos mesmos, como leite, ovos ou mel
-
Não pasteurizado O produto não foi pasteurizado
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Kenshô Barley Miso é um mugi miso feito de cevada e soja. A cevada substitui o arroz, por isso tem um sabor muito mais intenso.
Modo de Utilização
Recomenda-se adicionar uma colher de sopa nas sopas (adicionar assim que o fogo se apagar), mexer bem para dissolver. Também pode ser usado para realçar o sabor de legumes e molhos ou como substituto do sal.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco. Depois de aberto, mantenha na geladeira para melhor conservação.
Ingredientes
Soja*, Koji (cevada* + koji kin) e sal marinho. *De agricultura orgânica.
Certificado
ES-ECO-019-CT
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético179 Kcal
-
Gorduras / Lípidos5.5 g
-
ácidos gordos saturados0.1 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono18 g
-
Açúcares0.4 g
-
Fibra alimentarg
-
Proteínas12.4 g
-
Sal11 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
1 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado