Maxi pack de agar agar em pó
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Vegetariano Não contém animais, mas pode conter derivados dos mesmos, como leite, ovos ou mel
-
Sem adição de açúcar Não foi adicionado ao produto nenhum açúcar com propriedades edulcorantes.
-
Baixo teor de gordura Não contém mais de 3 g de gordura por 100 g, no caso de um produto sólido, ou 1,5 g de gordura por 100 ml, se é líquido
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Agar Agar pó maxi pack de Lima é feito de uma mistura de algas. É utilizado no Japão como agente gelificante e permite evitar o uso de gelatina obtida a partir de produtos animais.
Indicação
Agar Agar tem várias vantagens: é rico em cálcio, mas não em calorias (10kcal!), é muito facilmente diluído e tem um sabor absolutamente neutro.
Modo de Utilização
É recomendado para todos os pratos, tanto picantes como doces, cuja preparação requer um agente gelificante: geleias, compotas, sobremesas, geleias... A capacidade de gelificação depende da acidez: as preparações ácidas necessitarão de um pouco mais de Agar-Agar.
Utilização: para compotas: 4g de Agar-Agar em pó por 1kg de fruta limpa ou 1l de sumo de fruta. Ferva as frutas e o Agar-Agar e adicione o adoçante de sua preferência. Deixe ferver até atingir a consistência desejada.
Precauções
Não misture Agar Agar com chocolate ou kiwi, pois eles neutralizam seu efeito gelificante.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco, seco e protegido da luz.
Ingredientes
Agar-agar*. *Ingrediente da agricultura orgânica.
Certificado
BE-BIO-001
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado