Patê a Tartiner Chocolade Bio
Valores do produto
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BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Patê a Tartiner Chocolade Bio de Jean Hervé é o resultado de uma associação entre avelã e cacau. Utilizamos cacau não desengordurado, que é mais forte no aroma e menos texturizado que o cacau desengordurado, mantendo assim as suas qualidades nutricionais.
Modo de Utilização
Recomenda-se utilizar em torradas ou bolos, especialmente deliciosos em panquecas ou waffles quentes.
Ingredientes
Avelãs da Itália (28%), açúcar vermelho de cana do Brasil (28%), leite em pó integral da França, óleo de palma da Colômbia, cacau sem gordura da República Dominicana (7,8%), óleo de girassol da França, xarope de agaveia do México, óleo de nozes da França, extrato natural de baunilha de Madagascar, sal marinho não refinado de Portugal.
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético583 Kcal
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Gorduras / Lípidos41.3 g
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ácidos gordos saturados12 g
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Glícidos / Hidratos de carbono39.8 g
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Açúcares34.9 g
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Fibra alimentar4.1 g
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Proteínas11.1 g
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Sal0.21 g
Ficha técnica
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