Chocolate vegano com gengibre, limão e açafrão Bio
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
100% natural Elaborado com componentes naturais
-
Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
-
Sem adoçantes Não contém aditivos edulcorantes
-
Sem óleo de palma Não contém óleo proveniente do fruto da palma
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Chocolate vegano com gengibre, limão e açafrão Bio de Sol Natural é uma deliciosa barra de chocolate com uma combinação única de sabores que associa chocolate com gengibre, limão e açafrão.
Modo de Utilização
É recomendado como sobremesa ou lanche saudável. Também pode ser usado para preparar receitas doces, como bolos, biscoitos ou brownies.
Precauções
Pode conter pedaços de nozes.
Condições de armazenamento
Conservar em local fresco e seco.
Ingredientes
Açúcar de Flor de Coco* (39%), Manteiga de Cacau*, Tigre*, Creme de Coco*, Cúrcuma* (2%), Óleo de Limão* (1%), Gengibre* (0,7%) e Lecitina de Girassol*. Cacau 34% mínimo.
(*) Da Agricultura Biológica.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético585 Kcal
-
Gorduras / Lípidos44 g
-
ácidos gordos saturados27 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono45 g
-
Açúcares38 g
-
Fibra alimentarg
-
Proteínas2 g
-
Salg
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado