Saracenum macarrão mezze maniche sem glúten
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Fabricado em Itália Produto fabricado em Itália
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Saracenum massa sem glúten mezze maniche de Sapore di Sole é uma saborosa e tentadora massa sem glúten que contém todas as propriedades preciosas do gérmen de trigo sarraceno combinada com farinha de milho. Um produto saudável com um sabor delicado.
Indicação
Uma fantástica fonte de fibra e perfeita para qualquer receita. Graças ao molde de bronze e secagem lenta, a superfície é áspera e porosa para melhor reter os condimentos. A opção ideal para quem segue uma dieta específica.
Modo de Utilização
Recomenda-se cozinhar em abundante água salgada por 7/8 minutos e misturar com uma colher de pau.
Precauções
Pode conter vestígios de soja e tremoço.
Condições de armazenamento
Manter o recipiente bem fechado, em local seco e fresco.
Ingredientes
Farinha de trigo sarraceno* (29%), farinha de milho branco* (28%), farinha de milho amarelo* (28%), farinha de arroz integral* (10%), gérmen de trigo sarraceno* (5%). *Ingredientes de Cultivo Biológico.
Certificado
IT-BIO-014
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado