Saracenum Active Pasta - Pizzoccheri
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Saracenum Active Pasta - Pizzoccheri opiniões
Baseado em 1 avaliação
-
5 estrelas1
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Saracenum Pasta Attiva - Pizzoccheri de Sapore di Sole é uma massa típica da gastronomia Valtellina, elaborada com ingredientes de qualidade e com adição de gérmen de trigo sarraceno fermentado a temperatura estável de 35 graus, o que torna este produto um alimento ativo com grande poder nutricional.
Água de fontes naturais dos Alpes italianos é usada para esta massa. É trefilado em bronze e submetido a secagem lenta em baixas temperaturas.
Modo de Utilização
Cozinhe por 6-7 minutos.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Sêmola de trigo duro *, farinha de trigo integral * 30%, gérmen de trigo sarraceno * fermentado 3% (*Orgânico).
Por 100g
Energia 1513 kJ / 357 kcal
Gordura 1,5g
- dos quais ácidos graxos saturados 0,4 g
Carboidratos 72 g
- dos quais açúcares 2 g
Fibra 5g
Proteína 12g
Sal 0,0 g
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético419 Kcal
-
Gorduras / Lípidos1.7 g
-
ácidos gordos saturados0.4 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono67 g
-
Açúcares3 g
-
Fibra alimentar5 g
-
Proteínas14 g
-
Sal0.05 g
-
Fósforo396.8 mg
-
Zinco1.65 mg
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
1 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado