Bulgur de espelta orgânica
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Envio grátis a partir de 49€
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Pagamento seguro com:
Valores do produto
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Fabricado em França Produto fabricado em França
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Ecocert Produto ecológico certificado por ECOCERT
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Sem conservantes Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
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Sem aromas artificiais Não contém aditivos aromatizantes
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BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Bulgur de espelta Celnat Bio é ideal para acompanhar pratos de legumes e leguminosas, peixe ou carne e é um excelente substituto de arroz ou massa. Um prato de cereais semi-completo cozido em apenas 15 minutos.
Indicação
A espelta é um dos cereais que contém mais proteína, é também uma proteína de “boa” qualidade, melhor tolerada por pessoas com intestino frágil. A espelta é mais rica em minerais do que o trigo
Bulgur de espelta é um grão que teve a casca removida, é pré-cozido no vapor, seco e depois triturado. O processo de elaboração destes bulgures permite preservar a maior parte das qualidades nutricionais contidas no grão inteiro do cereal. Eles também são baixos em gordura.
Modo de Utilização
Recomenda-se usar cerca de 50 g por pessoa. Despeje o volume de bulgur usado em duas vezes o seu volume de água fervente com sal. Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, tampado. Deixe inchar por 10 minutos fora do fogo. Na versão salgada, tempere a seu gosto com um fio de azeite, ervas e ervas frescas, decore com tomate, cebola e grelos salteados.
Precauções
Pode conter vestígios de soja, cereais com glúten, frutos de casca rija e sésamo.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Espelta bulgur* (100%).
(*) Ingredientes de Agricultura Biológica.
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético323 Kcal
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Gorduras / Lípidos17 g
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ácidos gordos saturados0.4 g
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Glícidos / Hidratos de carbono60 g
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Açúcares21 g
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Fibra alimentar10 g
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Proteínas12.1 g
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Sal0.01 g
Ficha técnica
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