Mistura de pão etrusco de farinhas moídas em pedra
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Sem fermento Indica ausência de fermento ou derivados, mas pode conter vestígios
-
Fabricado em Itália Produto fabricado em Itália
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
A mistura de farinha de pão integral etrusca Sapore di Sole é uma mistura de farinhas orgânicas e integrais, incluindo o nobre trigo etrusco, um antigo trigo da Toscana que é particularmente proteico e rico em nutrientes. De origem estritamente italiana e elaborados com gérmen de trigo, são moídos na pedra e combinados para criar a massa perfeita para um pão genuíno e perfumado, como os pães de antigamente.
Indicação
- Com centeio, espelta e trigo etrusco.
- Cultivo 100% orgânico da Itália.
- Ideal para pão como guarnição ou como lanche.
A mistura para panificação composta por diferentes farinhas não contém aditivos artificiais, açúcares adicionados ou aromas artificiais
Modo de Utilização
Sove a mistura com o fermento de sua preferência. Recomendamos que você experimente leveduras naturais, como levedura mãe ou levedura seca ativa.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco, protegido da luz.
Ingredientes
35% farinha de trigo integral, 30% farinha de trigo mole tipo 1, 15% farinha de espelta integral, 15% farinha de centeio integral, 15% farinha de trigo integral etrusca.
*De agricultura orgânica certificada
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético1474 Kcal
-
Gorduras / Lípidos1.1 g
-
ácidos gordos saturados0.2 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono66 g
-
Açúcares3 g
-
Fibra alimentar2 g
-
Proteínas18 g
-
Sal656 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
1 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado