Booster de bolo esponja ecológico sem glúten
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Vegetariano Não contém animais, mas pode conter derivados dos mesmos, como leite, ovos ou mel
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Booster de bolo de esponja ecológico sem glúten. Fermento em pó (booster) insípido e amigo do ambiente (sem fosfatos) para a preparação de bolos e pastelaria. Adequado para todos os tipos de pastelaria.
Sem glúten. Vegan Vegetariano.
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Amido de milho *, acidificante: E336 tartarato de potássio (suco de uva orgânico) *, fermento: E500 bicarbonato de sódio.
* da agricultura orgânica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
1 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado