chá verde kabusecha superior
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Descrição
Chá verde kabusecha superior com aroma suave e levemente amargo e um sutil sabor “ umami ”.
Indicação
Este chá é produzido exclusivamente a partir de folhas de chá jovens que, segundo a tradição, são colhidas no início de maio (na primeira colheita) após sombreamento dos arbustos durante 2 semanas.
Modo de Utilização
Recomenda-se infundir uma segunda vez (e até uma terceira vez). Durante a primeira infusão, as folhas enroladas se abrem lentamente e liberam seus sabores primários. Na segunda infusão, quando já estiverem abertos, descobrirá a riqueza de uma gama de sabores secundários. Para fazer isso, basta reinfundir as folhas decantadas na mesma quantidade de água, aproximadamente na mesma temperatura e pela mesma duração ou um pouco mais curta, dependendo da sua preferência.
Condições de armazenamento
Conservar em local fresco, seco e protegido da luz.
Ingredientes
Chá verde Matcha* (Camellia sinensis) (100%) do Japão.
(*) Cultivo ecológico
Certificado
BE-BIO-02
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado