Pasta de Cacau em Obleas Eco
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Boa qualidade e o formato é muito fácil de usar. Também mantém muito bem no recipiente porque fecha bem.
Buena calidad y el formato es muy fácil de usar. Además se conserva muy bien en el envase porque se cierra bien.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
É fácil trabalhar com este produto em confeitaria. Você obtém um resultado muito mais rico do que comprar chocolates que contêm milhares de ingredientes a mais que pasta de cacau e açúcar ou simplesmente provar um chocolate amargo com café.
Es fácil trabajar con este producto en repostería. Obtienes un resultado mucho más rico que comprando los chocolates que contienen mil ingredientes más que la pasta de cacao y el azúcar o simplemente para degustar un cacao amargo con el café.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Cacau de alta qualidade. Este formato é ideal.
Cacao de máxima calidad. Este formato es ideal.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
O produto é bom, mas talvez um pouco alto no preço.
El producto es bueno pero quizás un poco elevado de precio.
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Pasta de Cacau em Obleas Eco opiniões
Baseado em 5 avaliações
-
5 estrelas4
-
4 estrelas1
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
A pasta de cacau em Salud Viva oblesas é pura e cheia de antioxidantes, porém, a adição de laticínios como leite, açúcar ou mesmo ao cozinhá-la ou torrá-la anula seus magníficos efeitos antioxidantes que este superalimento nos proporciona.
Indicação
Os flavonóides do cacau podem inibir a secreção de fluidos no intestino delgado. Acredita-se que os flavonóides do cacau tenham um efeito protetor sobre a saúde coronariana devido à sua capacidade de alterar vários processos patológicos envolvidos no desenvolvimento de DCV.
Modo de Utilização
Recomenda-se incorporá-los na massa de biscoitos e biscoitos, em sorvetes e smoothies, em barras de cereais e / ou chocolate, com cereais, com iogurte e com leites vegetais. Você pode derreter em banho-maria e incorporá-los aos doces; pode adicionar pasta de cacau nas bolachas ao pudim de arroz, à mousse de chocolate. Em geral, para a preparação de doces, chocolates, etc.
Ingredientes
Pasta de cacau em bolachas de cultivo orgânico (100%).
Certificado
ES-ECO-020-CVTabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético625 Kcal
-
Gorduras / Lípidos53 g
-
ácidos gordos saturados32.3 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono17.25 g
-
Açúcares3 g
-
Fibra alimentar10.5 g
-
Proteínas14.5 g
-
Sal0.1 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado