Descrição
Mel Manuka com alta concentração. Certificado por seu conteúdo em metilglioxal natural (mínimo de 400 mg / kg), um composto natural presente no mel de Manuka , cientificamente comprovado.
100% natural, não filtrado e não pasteurizado.
Não contém vestígios de glúten, crustáceos, ovo, peixe, nozes, soja, leite, nozes, mostarda, gergelim, aipo, moluscos, tremoços, trigo, cevada, centeio, aveia
Indicação
A Manuka New Zealand produz um mel monofloral de Manuka da Nova Zelândia exclusivo, da mais alta qualidade e extensivamente estudado cientificamente, reconhecido ao longo dos anos por suas notáveis bioatividades naturais e propriedades únicas devido à presença de metilglioxal natural (MGO). ). Quanto mais altos os valores de MGO no mel de Manuka, mais substâncias bioativas estão presentes nele.
A experiência da Manuka New Zealand, em todo o processo de fabricação de seus produtos, garante a melhor qualidade e integridade possíveis do seu produto final. Da apicultura à produção, é mantida a integridade e pureza dos ingredientes naturais, aplicando testes científicos para garantir a qualidade de todos os nossos produtos.
Nosso laboratório credenciado ISO 17025 e armazenamento RMP (Bee Product Processing) garantem uma cadeia de abastecimento segura desde o apicultor até o produto acabado, e daqui até o consumidor final. Realizamos testes de autenticidade e qualidade do mel, tanto na sua matéria-prima como na fase de produto acabado, garantindo a sua máxima qualidade, total pureza e máxima segurança.
Todos os lotes de mel passam por rigorosos testes de laboratório no local antes de serem enviados. Se necessário, amostras adicionais são enviadas a laboratórios terceirizados certificados pela IANZ (International Accreditation New Zealand) para análise por este órgão de acreditação independente da Nova Zelândia. O mel de Manuka deve atender às especificações do Ministério das Indústrias Primárias (MPI), conforme declarado em seu documento de orientação 'Guia de rotulagem provisória para o mel de Manuka' datado de 31 de julho de 2014.
As especificações para o mel de Manuka incluem os seguintes parâmetros: cor, condutividade, sabor, aroma, presença de pólen do tipo Manuka e presença de MGO e DHA.
Os mais rigorosos testes de qualidade
Nosso mel Monofloral Manuka passa por testes rigorosos para garantir que o produto seja autêntico, puro e seguro. Seguindo e cumprindo as novas definições do MPI (Ministério da Indústria Primária da Nova Zelândia) para o mel de Manuka da Nova Zelândia, que foram adotadas em dezembro de 2017.
Esta definição especifica um conjunto de cinco marcadores científicos que identificam a origem e a qualidade do mel Manuka da Nova Zelândia. Esses marcadores devem ser atendidos para que o mel seja chamado de mel Manuka da Nova Zelândia. Apenas o mel que atender a esses novos padrões será certificado para exportação como mel genuíno de Manuka da Nova Zelândia.
Precauções
Não é adequado para bebês menores de 12 meses.
Condições de armazenamento
Armazene a uma temperatura abaixo de 25 ° C, em local fresco e seco, longe da luz direta.
Ingredientes
100% autêntico Nova Zelândia MGO 400+ Monofloral Manuka Honey.
SKU: LP-0140407
BC4XTNTPE9A
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado