Descrição
Mel Monofloral Manuka, com baixa concentração, certificado pelo seu conteúdo em Metilglioxal natural (mínimo 100 mg / kg), um composto natural presente no mel Manuka, cientificamente comprovado.
100% natural , não filtrado e não pasteurizado.
Não contém vestígios de glúten, crustáceos, ovo, peixe, nozes, soja, leite, nozes, mostarda, gergelim, aipo, moluscos, tremoços, trigo, cevada, centeio, aveia
Indicação
A Manuka New Zealand produz um mel monofloral da Nova Zelândia exclusivo da mais alta qualidade e amplamente estudado cientificamente, reconhecido ao longo dos anos por suas notáveis atividades biológicas naturais e propriedades únicas devido à presença de metilglioxal natural (MGO). ) Quanto mais altos os valores de MGO no mel Manuka , mais substâncias bioativas estão presentes nele.
A experiência da Manuka Nova Zelândia em todo o processo de fabricação de seus produtos garante a melhor qualidade e integridade possível de seu produto final. Desde a apicultura até a produção, a integridade e a pureza dos ingredientes naturais são mantidas, aplicando testes científicos para garantir a qualidade de todos os nossos produtos.
Nosso laboratório credenciado pela ISO 17025 e o armazenamento RMP (Processamento de produtos apícolas) garantem uma cadeia de suprimentos segura desde o apicultor até o produto final e daí para o consumidor final. Realizamos testes de autenticidade e qualidade do mel, tanto na matéria-prima quanto na fase do produto acabado, garantindo sua mais alta qualidade, pureza total e máxima segurança.
Todos os lotes de mel passam por rigorosos testes de laboratório no local antes de serem enviados. Se necessário, amostras adicionais são enviadas para laboratórios externos certificados pela IANZ (International Accreditation New Zealand) para análise por este organismo de acreditação independente da Nova Zelândia. O mel Manuka deve atender às especificações do Ministério das Indústrias Primárias (MPI), conforme estabelecido em seu documento de orientação 'Guia provisório de rotulagem para o mel Manuka' de 31 de julho de 2014.
As especificações para o mel Manuka incluem os seguintes parâmetros: cor, condutividade, sabor, aroma, presença de pólen do tipo Manuka e presença de MGO e DHA .
Os testes de qualidade mais rigorosos
Nosso mel Monofloral Manuka passa por testes rigorosos para garantir que o produto seja autêntico, puro e seguro. Seguindo e cumprindo as novas definições do MPI (Ministério da Indústria Primária da Nova Zelândia) para o mel da Nova Zelândia Manuka , que foram adotadas em dezembro de 2017.
Esta definição especifica um conjunto de cinco marcadores científicos que identificam a origem e a qualidade do mel Manuka da Nova Zelândia . Esses marcadores devem ser atendidos para designar o mel como mel Manuka da Nova Zelândia . Somente o mel que atenda a esses novos padrões será certificado para exportação como autêntico mel Manuka da Nova Zelândia .
Precauções
Não é adequado para bebês menores de 12 meses.
Condições de armazenamento
Armazene a uma temperatura abaixo de 25 ° C, em local fresco e seco, longe da luz direta.
Ingredientes
100% autêntico da Nova Zelândia MGO 100+ Monofloral Manuka Honey.
SKU: LP-0140403
BC4XD4AFPAC
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado