Compotas e conservas
Desfrute do sabor das suas frutas favoritas durante todo o ano com a nossa seleção de compotas e conservas. Escolha entre uma grande variedade de compotas biológicas, compotas de fruta, compotas e geleias.
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Compota de maçã Bio
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Compota de maçã orgânica
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Diferença entre geléia, compota e geléia
Existem diferentes técnicas para fazer conservas de frutas, as mais comuns são:
- Compota: é feita com fruta fresca triturada ou picada e açúcar, embora também existam compotas sem adição de açúcar. As mais conhecidas são as compotas de pêssego, morango ou pêra, embora existam muitos outros sabores como compota de figo, compota de mirtilo, compota de laranja, etc.
- Compota: tem pedaços maiores de frutas e até frutas inteiras, submersas em calda. É mais doce e espesso que a geléia e você pode encontrar diversos sabores como geléia de pêssego ou geléia de damasco.
- Compota: é fruta cozida e enlatada, com pouco ou nenhum açúcar adicionado. É um sistema ideal para frutas pequenas como compota de mirtilo, compota de amora, compota de frutos vermelhos, etc.
Além desses três, existem outros tipos de frutas em conserva como geleia (semelhante à gelatina) ou marmelo e outros doces orgânicos feitos com frutas.
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