- Categorias
606 produtos
Descarregue agora, use APPLOVERS E 5% de desconto, sem mínimo!
Disponível na Play Store
INSTALADO
O horário do Serviço de Apoio ao Cliente é das 9h às 17h, de segunda a sexta-feira (exceto feriados).
Embora ultimamente tenha uma má reputação, o açúcar é essencial em nossa dieta. Existem alternativas mais saudáveis ao açúcar branco, como açúcar mascavo ou açúcar mascavo. Da mesma forma, adoçantes e méis também são uma boa opção. Descubra os melhores adoçantes.
Embora ultimamente tenha uma má reputação, o açúcar é essencial em nossa dieta. Existem alternativas mais saudáveis ao açúcar branco, como açúcar mascavo ou açúcar mascavo. Da mesma forma, adoçantes e méis também são uma boa opção. Descubra os melhores adoçantes.
Filtrar por
Ordenar por
Embora ultimamente tenha uma má reputação, o açúcar é essencial em nossa dieta. Existem alternativas mais saudáveis ao açúcar branco, como açúcar mascavo ou açúcar mascavo. Da mesma forma, adoçantes e méis também são uma boa opção. Descubra os melhores adoçantes.
Feito a partir de extratos de plantas como estévia, xarope, etc. os adoçantes naturais proporcionam o toque doce que suas receitas precisam de uma maneira saudável. Por outro lado, o mel orgânico é outro adoçante saudável que também traz outros benefícios nutricionais.
Adoçantes ou adoçantes são substâncias que proporcionam um sabor doce aos alimentos e bebidas. O mais conhecido é o açúcar, embora atualmente haja muitos substitutos do açúcar que possam ser artificiais ou naturais. Os melhores adoçantes naturais, como os que você tem na Naturitas, são feitos com plantas e extratos vegetais.
Muitos dos adoçantes saudáveis são feitos de plantas como estévia natural ou frutose, o açúcar nas frutas. Outro adoçante natural é o mel orgânico, que também fornece vitaminas, enzimas e antioxidantes. O mesmo se aplica ao xarope , um substituto do açúcar produzido a partir da seiva de plantas como o bordo ou a agave, que também oferece benefícios nutricionais interessantes. Claro, sempre tomado em medida.
Por outro lado, se não bebermos muito, o açúcar branco (açúcar de cana ou beterraba) também é saudável, especialmente cultivado organicamente. Uma alternativa cada vez mais popular é o açúcar mascavo , menos processado, embora não possa ser considerado um açúcar inteiro e tenha as mesmas calorias que o branco. Panela , uma pasta obtida pressionando a cana e permitindo que o suco se solidifique sem separar o açúcar branco do melaço, também está ganhando popularidade.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado