Ysihay Gluten
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem ovo Indica a ausência de ovo ou derivados, mas pode conter vestígios
-
Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
-
Conveniente para evitar contaminação cruzada
Pràctic per evitar la contaminació creuada
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Este produto foi uma grata descoberta!
Este produto foi uma grata descoberta!
-
Isso é muito útil para mim, pois sou intolerante ao glúten.
Me resulta muy útil, ya que soy intolerante al gluten.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Sou intolerante ao glúten e este produto funciona muito bem para mim.
Soy intolerante al gluten y este producto me funciona muy bien.
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Ysihay Gluten opiniões
Baseado em 4 avaliações
-
5 estrelas2
-
4 estrelas2
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Ysihay Gluten de Plameca é um suplemento alimentar baseado em enzimas digestivas desenvolvidas para pessoas sensíveis ao glúten.
Propriedades e benefícios de Ysihay Gluten
Este é um suplemento alimentar revolucionário, inovador e único no mercado, baseado em enzimas digestivas endo e exopeptidase que ajudam a digerir o glúten de forma rápida e eficiente. Se não tiver a certeza de que a comida que vai tomar não contém glúten, tome uma cápsula de Glúten Ysihay® alguns minutos antes de comer. A fórmula de Ysihay ® Glúten, graças às suas enzimas digestivas (endo e exopeptidases), quebrará mais rapidamente as moléculas de proteína ingeridas. Este suplemento alimentar destina-se a pessoas que não são celíacas mas são sensíveis ao glúten."
Como tomar Ysihay Gluten?
Recomenda-se tomar alguns minutos antes da refeição quando suspeitar que pode conter glúten.
Precauções
Grupos populacionais de risco: consulte o seu profissional.
Condições de armazenamento
Conservar em local fresco e seco.
Composição de Ysihay Gluten
Por 1 cápsula:
Maltodextrina, Celulose Microcristalina, Glicerídeos de Palma Hidrogenados, Celulose, Protease, Sais de Magnésio de ácidos gordos, Aspergilopepsina, Protease DPP IV, Glicerídeos de ácidos gordos, Diglicéridos de ácidos gordos.
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado