Xilitol Cristalizado
Valores do produto
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Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
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Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
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Sendo diabético, é o açúcar mais recomendado e, de fato, meu nível de açúcar no sangue permanece estável.
Étant diabétique c est le sucre le plus recommandé et en effet mon taux de glycémie reste stable
Traduzido de naturitas.fr
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Altamente recomendado para diabéticos Açúcar mais saudável. Meus resultados de sangue não são afetados por este açúcar.
Très recommandé pour les diabétiques Sucre le plus sain. Mes résultats sanguins ne sont pas affectés par ce Sucre.
Traduzido de naturitas.fr
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Xilitol Cristalizado opiniões
Baseado em 2 avaliações
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5 estrelas2
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4 estrelas0
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3 estrelas0
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2 estrelas0
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1 estrela0
Descrição
O xilitol cristalizado com Fructivia é um adoçante natural encontrado na bétula, milho, faia e frutas. Tem um sabor doce idêntico ao da sacarose, sem gosto residual, mas com um valor energético 40% inferior. O xilitol de bétula pode ser usado sem problemas em diabéticos.
Indicação
Este xilitol é obtido apenas a partir da casca de bétula. O xilitol de bétula foi descoberto na década de 1890 por cientistas alemães e franceses. Foi só na década de 1970 que seus efeitos benéficos sobre os dentes foram demonstrados por Kauko Mäkinen e Arje Scheinin, do Instituto de Odotonologia da Universidade de Turku. O xilitol de bétula interrompe o aumento da acidez e previne a formação de cáries.
O xilitol de bétula reduz a quantidade de placa dentária e previne a transmissão da cárie da mãe para o filho. Também reduz a incidência de infecções de ouvido em crianças pequenas. O xilitol de bétula é feito industrialmente a partir da casca de bétula, por isso também é chamado de "açúcar de bétula".
Ao contrário dos açúcares, o xilitol não é acidificante para o corpo. Além disso, o xilitol de bétula tem virtudes terapêuticas. Vários estudos sobre o xilitol mostraram que seu uso regular previne a cárie dentária. Posteriormente, pesquisadores em Oulu (uma cidade universitária no norte da Finlândia) também demonstraram que o consumo de xilitol preveniu significativamente a inflamação do tímpano em crianças.
Modo de Utilização
Aconselha-se o uso do açúcar como substituto da culinária, tanto para fazer geleias como para adoçar frutas.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Xilitol de bétula.
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético241 Kcal
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Gorduras / Lípidos0 g
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ácidos gordos saturados0.1 g
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Glícidos / Hidratos de carbono99 g
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Açúcares0.5 g
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Fibra alimentar0.5 g
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Proteínas0.5 g
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Sal0.01 g
Ficha técnica
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