Xilitol
Descrição
O xilitol da Vitalosmose é um substituto do açúcar extraído da bétula, presente em uma forma semelhante à do açúcar em pó tradicional. Este produto tem o mesmo poder edulcorante da sacarose, um sabor adocicado idêntico ao da sacarose, sem amargor ou gosto residual, e possui um sabor e uma textura que permanecem estáveis durante o cozimento. O xilitol pode ser usado para pastelaria, compotas ou compotas, etc...
Indicação
O xilitol tem um índice glicêmico de aproximadamente 8,5 (o da sacarose é de 92) e seu metabolismo no corpo é independente da insulina. Portanto, pode ser consumido por diabéticos.
Ao se combinar com os íons cálcio e fosfato, o xilitol teria até a particularidade de reforçar esses oligoelementos em sua ação contra a desmineralização dos dentes.
Muitos estudos relatam alívio rápido em crianças de problemas associados à infecção do canal auditivo, devido à capacidade do xilitol de inibir a proliferação bacteriana em toda a esfera ENT.
Um inibidor da proliferação bacteriana; as bactérias absorvem o xilitol, mas são incapazes de metabolizá-lo. Portanto, ele se acumulará, evitando que as bactérias absorvam outros açúcares e se proliferem.
Ao contrário dos açúcares convencionais, o xilitol é reconhecido por seu poder anti-acidificante para o corpo.
Modo de Utilização
É aconselhável mastigar por muito tempo 2 a 4 vezes ao dia 1/2 colher de chá de xilitol.
Precauções
Não exceda a dose diária recomendada. Não deve ser usado como substituto de uma dieta variada e equilibrada. Para ser usado como parte de um estilo de vida saudável. Mantenha fora do alcance das crianças.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Pó de xilitol.
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