Vitamina E 250 UI
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Sem soja Indica a ausência de soja ou de derivados, mas pode conter vestígios
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
-
Vegetariano Não contém animais, mas pode conter derivados dos mesmos, como leite, ovos ou mel
-
Sem fermento Indica ausência de fermento ou derivados, mas pode conter vestígios
-
É um produto de alta qualidade a um ótimo preço
Es un producto de gran calidad a muy buen precio
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Vitamina E 250 UI opiniões
Baseado em 1 avaliação
-
5 estrelas1
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
A vitamina E 250 UI de Lamberts é um complemento essencial para regular os processos químicos no organismo.
Propriedades e benefícios de Vitamina E 250 UI
Existem dois grupos principais de vitaminas: vitaminas lipossolúveis, como as vitaminas A, D e E, que podem ser dissolvidas em gorduras e armazenadas no corpo, e vitaminas hidrossolúveis, como as vitaminas B e C, solúveis em água e não A vitamina E natural (d-alfa-tocoferol) foi cientificamente comprovada como duas vezes mais potente do que sua contrapartida sintética (dl-alfa-tocoferol) e foi proclamada por muitos pesquisadores como um dos mais importantes antioxidantes da dieta conhecidos para o homem.
A vitamina E protege todas as células do corpo contra o estresse oxidativo causado por compostos reativos chamados "radicais livres", e essas propriedades protetoras colocam a vitamina E no centro da pesquisa global.
Lamberts fornece vitaminas E em sua forma natural de d-alfa tocoferol, pois é a forma em que é produzida nos alimentos. Pesquisas mostram que a vitamina E natural possui atividade biológica superior, é mais facilmente absorvida e retida no corpo do que a vitamina E sintética. A forma sintética é chamada dl-alfa tocoferol e é a mais barata e mais comum usada em muitos dos produtos de vitamina E.
A vitamina E usada nos produtos Lamberts é naturalmente derivada do óleo vegetal e em nossos produtos é padronizada para d-alfa tocoferol, mas outros tocoferóis estão presentes.
Essa vitamina, como outros nutrientes solúveis em gordura, pode ser medida em microgramas (µg) ou em Unidades Internacionais (UI). 1 mg de D-alfa-tocoferol = 1,49 UI
Existem estudos científicos que indicam que ele pode ajudar a manter o bem-estar do coração, impedindo que as gorduras poliinsaturadas do corpo sejam convertidas por oxidação em gorduras saturadas, protegendo assim todas as membranas, incluindo as dos pulmões e vasos sanguíneos.
A vitamina E de Lamberts é fabricada no Reino Unido em locais que operam sob rigorosos padrões de fabricação farmacêutica de GMP. Nossa vitamina E é extraída de um óleo vegetal natural e é fornecida em cápsulas sem gelatina.
Como tomar Vitamina E 250 UI?
1 cápsula 1 a 2 vezes ao dia com alimentos.
Precauções
Pessoas hipertensas que são suplementadas com vitamina E devem começar com uma baixa quantidade de UI (unidades internacionais) e aumentar gradualmente a quantidade sob a supervisão do profissional de saúde. Aqueles que usam medicamentos prescritos para afinar o sangue (afinadores do sangue) ou aspirina devem consultar seu médico antes de usar suplementos de vitamina E.
Condições de armazenamento
Armazene em local fresco e seco, protegido da luz e fora do alcance de crianças pequenas.
Composição de Vitamina E 250 UI
Para 1 cápsula:
Vitamina E (d-alfa tocoferol) (168 mg).
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado