Tortitas de Espelta Bio com Sal
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Super bom a nível de ingredientes e tabela nutricional, e ao sabor também
Super buenas a nivel de ingredientes y tabla nutricional, y el sabor también
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Muito bom melhor do que os de arroz, de longe. O melhor que eu tentei.
Buenísimas mejor que las de arroz con diferencia. Las mejores que he probado.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Este produto, se eu o tiver experimentado, e como substituto do pão sem aglomerar os diabéticos, é muito bom
Este producto si lo tengo probado y como sustituto del pan sin atiborrarse para diabeticos va muy bien
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Saborear as melhores panquecas de espelta
De sabor las mejores tortitas de espelta
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Tortitas de Espelta Bio com Sal opiniões
Baseado em 5 avaliações
-
5 estrelas5
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Tortitas de Espelta Bio com Sal de Santiveri, a espelta é uma variedade de trigo que tem sido cultivada há cerca de 7 000 anos e é considerada a origem de todas as variedades atuais de trigo.
Indicação
Em algumas áreas a espelta é conhecida como trigo verde e em outras como trigo selvagem devido à sua aparência mais rústica e sabor mais intenso. A espelta é pouco conhecida hoje em dia por estar prestes a desaparecer devido a um baixo rendimento produtivo. Hoje em dia o seu boom é imparável devido às suas propriedades nutricionais. A espelta é uma variedade de trigo ideal para a agricultura biológica porque, por um lado, tem grande resistência a pragas e diferentes parasitas e, por outro lado, suporta muito bem climas adversos e solos pobres (resiste bem ao frio e à falta de água).
Como o trigo, contém glúten, portanto, é contra-indicado em pessoas com intolerância ao glúten (celíacos). Em comparação com o trigo mole, a espelta tem um nível mais elevado de proteínas, minerais, vitaminas e oligoelementos. Além de um bom nível de proteína também contém os oito aminoácidos essenciais. Isto é muito interessante para vegetarianos. A sua boa contribuição de magnésio, ferro, fósforo, vitamina E, vitamina B e beta-caroteno tornam-no muito nutritivo. Para toda a família. Podem substituir pão e tortilhas em refeições, lanches e canapés. Ideal para acompanhar pequenos-almoços, almoços ou jantares. Podem ser consumidos sozinhos ou com doces (compotas, mel) ou salgados (patés, margarinas, manteiga), etc. Se o produto estiver amolecido, aqueça-o no microondas durante alguns segundos para recuperar a sua textura estaladiça.
Condições de armazenamento
Conservar em local seco e fresco. Fechar bem o pacote depois de cada utilização. Se for necessário, aquecer no forno durante alguns minutos para que readquira a sua textura.
Ingredientes
Grains d'épeautre (variété de blé) (98,5%), sel marin, émulsifiant (lécithine de soja). Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Certificado
ES-ECO-016-CL
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético370 Kcal
-
Gorduras / Lípidos2.5 g
-
ácidos gordos saturados0.4 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono72 g
-
Açúcares0.6 g
-
Fibra alimentar4.5 g
-
Proteínas12.6 g
-
Sal0.7 g
-
Sódio0.3 g
-
Gorduras monoinsaturados0.6 g
-
Ácidos graxos poliinsaturados1.6 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado