Superbakery Bolo
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Sem corantes Não contém corantes
-
Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
-
Sem conservantes Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
-
Sem aditivos Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
-
Sem adição de açúcar Não foi adicionado ao produto nenhum açúcar com propriedades edulcorantes.
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Superbakery Bolo de Energy Feelings mantém as qualidades, tanto técnicas como organolépticas, do que consideramos ser um bom pão: uma crosta estaladiça de sabor intenso e uma migalha estável, com favos de mel.
Indicação
Este produto foi concebido para uso doméstico e é muito fácil de preparar.
Esta receita, preparada pelos nossos técnicos de renome, foi concebida para pessoas com intolerância ao glúten e/ou à lactose. É também um produto "vegan friendly".
O Pão SuperBakery é tão fácil de fazer que qualquer pessoa o pode fazer, muito facilmente.
- Farinha de trigo sarraceno: Esta planta é considerada a "rainha das proteínas vegetais" devido ao seu elevado teor proteico (entre 10 e 13%) e à sua elevada disponibilidade (estima-se que podemos assimilar 70%). É também muito rica em lisina (um aminoácido escasso nas proteínas vegetais) e noutros aminoácidos essenciais (arginina, metionina, treonina e valina). O seu teor em vitaminas B, juntamente com o seu teor em ferro, são bons aliados contra a anemia. O seu baixo índice glicémico é recomendado para as pessoas que têm de ter cuidado com a quantidade e a forma dos açúcares na sua alimentação. Naturalmente, NÃO contém glúten, pelo que é ideal em dietas para celíacos.
- Farinha de milho: O milho é o único cereal que contém quantidades substanciais de caroteno (vitamina A). É também rico em magnésio, potássio, fósforo, ferro e ácido silícico, bem como em vitaminas B.
- Farinha de arroz: A farinha de arroz é um ingrediente muito utilizado, tanto na culinária como na pastelaria, pela sua capacidade de engrossar molhos, massas e diferentes tipos de pastas. É um tipo de farinha que absorve pouca água, ao mesmo tempo que não forma a elasticidade característica do glúten, uma vez que não o contém, pelo que se recomenda a sua mistura com outros tipos de farinha para um resultado final perfeito.
- Psyllium: O Psyllium é a casca da semente da plantago e é uma erva superior utilizada para o controlo do peso e para a saúde intestinal em geral. Precisamente devido à sua capacidade de apoiar o crescimento e o equilíbrio da microbiota intestinal, o psílio é considerado um prebiótico notável. Nas massas de pastelaria, o psyllium actua como um agente de volume natural, absorvendo a água, produzindo um miolo e um favo de mel mais estáveis e duradouros.
- Levedura biológica em pó: Sacharomyces cerevisiae cultivada em trigo biológico. Levedura natural de qualidade biológica, sem emulsionantes, sem fosfatos. A levedura é o ingrediente responsável pela fermentação do pão; é também responsável pela produção das células internas características do miolo. Este ingrediente também influencia o sabor final, com notas azedas e amargas características do pão.
- Fécula de mandioca doce: Este ingrediente confere ao pão a textura de aglomerado para que não se desfaça, simulando assim o efeito aglutinante do glúten.
PT-ECO-019-CT
Modo de Utilização
Recomenda-se que as fermentações sejam o mais lentas possível para que o pão leve da maneira certa: o tempo é a maior ferramenta desta receita.
Condições de armazenamento
Uma vez preparado e cozinhado, consumir em 3 - 4 dias.
Ingredientes
Farinha de trigo sarraceno, farinha de arroz, farinha de milho, açúcar de coco eco, psílio, farinha de arroz eco, amido doce de mandioca, farinha de amaranto eco, levedura seca bio.
Certificado
ES-ECO-019-CTTabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético345 Kcal
-
Gorduras / Lípidos1.49 g
-
ácidos gordos saturados0.44 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono74.6 g
-
Açúcares1.18 g
-
Fibra alimentar4.84 g
-
Proteínas5.74 g
-
Sal0.15 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado