Ragu Vegetal com Seitan de Espelta
Valores do produto
-
Orgânico Produção de agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Vegetariano Não contém animais, mas pode conter derivados dos mesmos, como leite, ovos ou mel
-
Fabricado em Itália Produto fabricado em Itália
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Nada mal, combina muito bem com a massa
No está mal, le queda muy bien a la pasta
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Ragu Vegetal com Seitan de Espelta opiniões
Baseado em 1 avaliação
-
5 estrelas0
-
4 estrelas0
-
3 estrelas1
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Ragu Vegetal com Seitan de Espelta de alce é feito com seitan natural de espelta e tomates longos, incluindo Coimbra e outras variedades cultivadas por cerca de 25 fazendas no Delta do Pó , entre as províncias de Ferrara e Ravenna
Indicação
Os tomates colhidos nos meses de julho, agosto e setembro, no nível certo de madurez, são processados para preservar sabores, aromas e propriedades nutricionais, também são ideais para os primeiros pratos vegetarianos.
Modo de Utilização
Recomenda-se usar ao gosto do consumidor
Condições de armazenamento
Guarde no frigorífico após aa abertura e consuma dentro de 3-4 dias.
Ingredientes
Tomate (68 %), Cenoura (6 %), Agua, Pimenta-Malagueta, Manjericão, Cebola, Farinha de Espelta, Aipo, Azeite extra-virgem.
Certificado
IT-BIO-009 Agricultura ItaliaTabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético76 Kcal
-
Gorduras / Lípidos3.5 g
-
ácidos gordos saturados0.5 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono4.8 g
-
Açúcares3.2 g
-
Proteínas5.1 g
-
Sal1.3 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado