Passata de Tomate
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Fabricado em Itália Produto fabricado em Itália
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
A passata de tomate é produzida com tomates cultivados em cerca de 25 fazendas na Emilia Romagna. As variedades de tomate que escolhemos para realiza ra nossa gama de massas e molhos são caracterizadas por uma polpa firme e bem estruturada com um sabor doce e delicado.
Indicação
Os tomates, colhidos nos meses de julho, agosto e setembro no nível certo de madurez, são processados imediatamente para preservar sabores, aromas e propriedades nutricionais. Após a lavagem e seleção, a casca é retirada dos tomates com vapor, depois os tomates são triturados, passados e extraídos. Além disso, o produto é levado a altas temperaturas, engarrafado e pasteurizado para garantir a estabilidade ao longo do tempo.
Modo de Utilização
Recomenda-se usar ao gosto do consumidor
Condições de armazenamento
Deve ser guardado no frigorífico após a abertura e consumido dentro de 3-4 dias.
Ingredientes
Tomate.
Certificado
IT-BIO-009 Agricultura ItaliaTabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético33 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0 g
-
ácidos gordos saturados0 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono5.3 g
-
Açúcares4.4 g
-
Fibra alimentar2.7 g
-
Proteínas1.7 g
-
Sal0 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado