Pão Rústico sem Glúten
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Fabricado em França Produto fabricado em França
-
Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
Descrição
O Pão Rústico Sem Glúten Céliane é um delicioso pão macio fatiado, ideal para fazer bruchettas.
Modo de Utilização
Recomenda-se usar esses pães para fazer sanduíches e sanduíches.
Precauções
Pode conter vestígios de nozes e ovos
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Água, Amido de Milho, Amido de Mandioca, Óleo de Girassol, Amido de Batata, Fibra de Psílio, Farinha de Arroz, Farinha de Milho, Farinha de Trigo Sarraceno, Açúcar, Umectante: Glicerol, Levedura de Panificação, Clara de Ovo em Pó, Espessantes: goma xantana e hidroxipropilmetilcelulose, fibra de bambu, limão suco, sal marinho, dextrose (milho), conservante: propionato de cálcio.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético237 Kcal
-
Gorduras / Lípidos6.1 g
-
ácidos gordos saturados0.7 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono40.3 g
-
Açúcares3.5 g
-
Fibra alimentar6.7 g
-
Proteínas3.1 g
-
Sal1.29 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado