Magnésio Pó
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
Descrição
É um mineral necessário para todos os processos biológicos importantes, como produção de energia celular e contração muscular e condução nervosa. Útil para problemas de constipação e irregularidades intestinais.
Propriedades e benefícios de Magnésio Pó
Os alimentos ricos em magnésio incluem grãos não polidos, nozes e vegetais verdes folhosos; uma má ingestão alimentar pode exigir a ajuda de magnésio extra, o suplemento alimentar de carbonato de magnésio e ácido cítrico que, graças à forma farmacêutica em pó, permite uma melhor solubilização e, portanto, uma absorção eficaz. Graças às suas propriedades relaxantes musculares, é indicado na presença de cãibras noturnas e diurnas e para o tratamento de algumas formas de enxaqueca; Contribui para o funcionamento regular do sistema nervoso, pode ter ação anti-hipertensiva e ser útil na prevenção da osteoporose.
Como tomar Magnésio Pó?
Recomenda-se tomar 1 colher de sopa antes do almoço e/ou 1 colher de sopa antes do jantar em um copo de água.
Precauções
Manter fora do alcance de crianças menores de três anos. Não exceda a dose diária recomendada. Os suplementos não devem substituir uma dieta variada e equilibrada ou um estilo de vida saudável.
Composição de Magnésio Pó
Carbonato de magnésio (69,3%). Acidulante > Ácido cítrico.
Por 1 colher de sopa:
Magnésio (450mg)
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado