Gastrileo
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Descrição
Gastrileo é um suplemento alimentar com extratos vegetais, vitamina C e Lactobacillus reuteri para apoiar o sistema imunológico.
Propriedades e benefícios de Gastrileo
Gastrileo é um suplemento alimentar com extratos vegetais, vitamina C e Lactobacillus reuteri para apoiar o sistema imunológico.
Contém Picrorhiza kurroa útil para a função hepática, digestão e oferece uma ação desintoxicante. A vitamina C é bem conhecida por sua ação benéfica nas defesas, no metabolismo energético e em neutralizar os danos oxidativos.
Como tomar Gastrileo?
É aconselhável tomar 1 ou 2 comprimidos por dia com um copo de água (250 mL), de preferência fora das refeições.
Precauções
Não exceda a dose diária expressamente recomendada. Mantenha fora do alcance das crianças. Consulte o médico antes de consumir este produto em pessoas que sofrem de hipotireoidismo ou tratamento da tireóide.
Condições de armazenamento
Manter o recipiente bem fechado em local fresco e seco.
Composição de Gastrileo
Agente de volume (celulose microcristalina), extrato seco de raiz de Picrorhiza kurroa 8% kutkin, extrato seco de flores de camomila amarga ( Anthemis nobilis ), extrato seco de raiz de alcaçuz deglicirrizalizada ( Glycyrrhiza glabra, 2% de ácido glicirrízico), extrato seco de inflorescência de brócolis ( Brassica oleracea L. ), extrato seco de cogumelo Juba de Leão ( Hericium erinaceus, 20% polissacarídeos), ácido L-ascórbico (Vitamina C), extrato seco de cravo Endophyllene® S-PWD ( Syzygium Aromatum, 30% β-cariofileno), Lactobacillus reuteri, revestimento: AquaPolish® F clear 099.28 MS (agente de revestimento: hidroxipropilmetilcelulose, agentes antiaglomerantes: celulose microcristalina e ácido esteárico) e agentes antiaglomerantes (estearato de magnésio vegetal e dióxido de silício).
Para 1 comprimido: ES de raiz de Picrorhiza kurroa (300 mg) dos quais 8% de kutkin (24 mg), ES de flores de camomila amarga (100 mg), ES de raiz de alcaçuz desglicirrizalizada (100 mg) dos quais 2% de ácido glicirrízico ( 2 mg), ES da inflorescência de brócolis (100 mg) dos quais sulforafano (0,3 mg), ES do cogumelo Juba de Leão (100 mg) dos quais 20% de polissacarídeos (20 mg), Vitamina C (29, 1 mg), ES de cravo (25 mg), Lactobacillus reuteri (2×10 9 UFC)
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